アカウント
プロフィールと通知専用ページの2つの画面は、サイドバーには表示されず、ナビゲーションバーからアクセスします。
プロフィール
アカウントメニューのドロップダウンにある「Profile」リンクからアクセスします。このリンクは自分のアカウントを表示している場合にのみ表示され、切り替え先のアカウントや共有アカウントを表示している場合には表示されません。編集画面ですが、ページの見出しは「Add Profile Details」となっています。

入力項目:
- Name(名前) — 使用できるのは文字とスペースのみで、最大50文字です。
- Email(メールアドレス) — 表示のみで、編集はできません。ここからログイン用メールアドレスを変更することはできません。
- Phone(電話番号) — 電話番号のパターンに基づいて入力値が検証されます。スペースが2つ連続している場合は入力エラーになります。
- Company(会社名) — 任意の自由入力項目です。
- Profile Image(プロフィール画像) — 任意でアップロードできます。ファイルを選択するとすぐにプレビューが表示されます。
Save(保存) ボタンは、フォームの内容を実際に変更するまで無効のままです。変更がない状態では保存できません。
通知
ナビゲーションバーの通知ベル(前述の「はじめに」で説明)と「Shared with Me」ページに加えて、3つ目の独立した画面として My Notifications(自分の通知)(/MyNotifications)があります。このページは意図的にポータル内で最もシンプルな外観になっており、ほかのUIと比べてスタイル設定が最小限に抑えられています。

受信したすべての招待が、招待ごとにシンプルなカードで一覧表示されます。各カードには、招待者(名前とメールアドレス)、Status(ステータス。保留中はオレンジ、それ以外は緑で表示)、Expires At(有効期限。未整形の日付)、そして「Permissions」ラベルの下に招待の権限メタデータの未整形JSONが表示されます。ポータル内で権限データが見やすいバッジに変換されず、未整形のまま表示されるのはこの画面だけです。招待ダイアログの洗練された「Access to N Resource(s)」リストでは、同じ元データがはるかに読みやすく表示されます。
保留中の招待には、カード上に Accept(承諾) ボタンと Reject(拒否) ボタンが表示されます。動作は「Shared with Me」での承諾・拒否と同じで、よりシンプルな別のページから操作できるという違いだけです。
つまり、招待は3か所に表示されます。それぞれの違いを把握しておくと便利です。通知ベル(上部のナビゲーションバーにあり、「My Apps」でのみ表示)は、招待を含む各種通知を手早く確認するためのものです。Shared with Me(サイドバー)は、受信した招待を管理するための洗練された専用ページで、詳細な情報を確認できる招待ダイアログを備えています。My Notifications(アカウントメニューまたは直接リンクからのみアクセス可能)は、同じ受信済みの招待と未整形の権限データを表示する、旧来のシンプルな一覧ページです。